La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba junto con la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Fuente Tójar celebraron el domingo 27 de Diciembre el «I Concurso de Repostería y Dulces Navideños con Aceite de Oliva Virgen Extra».
La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba junto con la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Fuente Tójar celebraron el domingo 27 de Diciembre el "I Concurso de Repostería y Dulces Navideños con Aceite de Oliva Virgen Extra".
El primer premio del concurso ha sido para Dª. Rafaela Matas Moral, por su “Leche de cabra frita en Aceite de Oliva Virgen Extra”, el segundo premio ha sido elaborado por Dª. Loli Jurado Ávalos, con sus “Tortas de Anís en AOVE”. El tercer premio fue para Dª. María Leiva Garrido por sus “Pestiños”.
Además de los premiados, participaron otros postres como: “Galletas artesanas de AOVE”, “Roscos de Vino con AOVE”, “Tronco navideño de trufa con AOVE”, “Bizcocho de limón con AOVE”, “Pastelitos de la reina con AOVE”, “Roscón de Calabaza con AOVE”, “Flores de AOVE”, “Rosquillas de leche y AOVE”, “Pastel de batata”, “Pepitos de crema”, entre otros.